宝宝7个月了感觉母乳不够喂能不能吃

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u35068689
感觉不够吃的话就赶紧添加奶粉混合喂养吧,别让宝宝饿着,如果宝宝吃过奶之后有明显的不满足感就赶紧给宝宝加吧!另外可以适当吃辅食了!
树友u34942540
七个月可以添加辅食了 自己多喝汤水我们一直喂奶喂到14个月 母乳是最好的 最好能坚持一周岁 后来断奶就喝奶粉了 吃母乳的孩子很少要喝奶粉的
树友u26007105
母乳不够吃,可以添加配方奶粉,或喂点辅食,像米糊,果泥,菜泥之类的流 质食物。