当你们被孕吐折磨的难以入睡,难受的不成样子时候,你们的老公在干嘛!他是怎么关心你们的??

推荐回答
树友u50382621
我老公每天下班乖乖陪着我,吃饭都会盯着我吃啥,而且给我买我喜欢喝的饮料,可以止吐,时不时在百度查查吃什么可以止吐,什么不能吃,每天都要提醒我,而且半夜肚子饿了,陪我去吃饭。我每天过着好心情,而且我相信我的老公。我们时不时会看爱情保卫战,因为在那里面可以学到很多。只要夫妻相爱是对宝宝最大的幸福,所以宝妈有时候不开心的事,可以跟老公坐下来慢慢谈。夫妻之间谈谈心就等于谈爱。
其他回答
树友u44726746
我老公是工地上班,一天累了回来,什么都不管,吃饭睡觉,只是早,晚,要在我肚子跟幺儿说两句,就这些。