宝妈们吃的什么钙片?

推荐回答
树友u44102365
钙片宝妈一直到现在都没有吃吗 我第一次妇幼产检的时候医生就建议吃了 我是第二次产检的时候妇幼给开的 迪巧的 进口的 口味不错 水果味道的 一天一次 一次2粒 我到网上看也说这个不错 我们这边药房没有 只有医院有
树友u40185415: 有喝了三罐奶粉 现在七个月没吃钙片 再想要不要吃
其他回答
树友u40313331
第一次开的迪巧,第二次开的钙尔奇,不敢吃太多
树友u48751828
朗迪,医生给开的,味道有点甜甜的,要咬碎后吞下,很适合不喜欢吃药的宝妈吃。
阳琪麻麻
医院好像都是迪巧钙片吧,我问医生也是说开迪巧的,我自己买了多种维生素的,汤臣倍健的。