该做糖筛了,这项检查大约多少钱?先和糖水还是先做糖筛?

推荐回答
树友u50589635
你说的是糖耐吧,糖筛不用喝糖水的,喝糖水的是糖耐,检查宝妈是否有妊娠糖尿病的,先空腹抽,然后喝糖水,一个小时再抽一次,第二个小时又抽一次,做糖耐那天我也做了血常规,一共一百来块,不算很贵
树友u49107026: 我前几天做的大排畸,医生说一个月后做糖筛,我记得还有糖水呢,还是说糖筛就是喝糖水抽三管血像您说的那样。
其他回答
树友u36623521
多少钱不记得了,几百块吧!一共抽血三次,第一次空腹抽血,第二次5分钟内把糖水喝完,一小时后抽血;第三次一小时后抽血。
向往*的小冰淇淋G6RY
我明天去做,医院先开了单子,四百多块钱
树友u43981293
一百五十天昨天做的