我是乙肝病毒孕妇,我想问问怀孕的时候要吃抗病毒的药吗,会不会有副作用呢,病毒是7次方,真的不知道怎么办大家帮帮忙看看

推荐回答
树友u42839717
我也是乙肝病毒携带者,你可以查一下肝功能如果正常就没有影响的。实在不放心可以在孕晚期光的三个月,每个月打一次高价效乙肝免疫球蛋白,孩子出生24小时内打一次,可以有效的阻断病毒感染。
树友u51649962: 你查了DNA吗,病毒高吗,我儿子也打了,没有用哦
树友u42839717: 查过病毒也挺高的。我姐就是那么做的孩子吃的母乳没被传染。我老公不让孩子吃母乳,他不放心。
其他回答
树友u47398218
我也是,我以前问过医生到28周的时候要打乙肝疫苗针
树友a99873792
我是小三阳,我老公大三阳,都生了两个孩子了,他们都没有,刚生下来都打了乙肝疫苗
树友u46338584
应该不要吃药,等宝宝出生2个小时内打什免疫蛋白好像,你可以问一下医生。