孕六个半月,半夜有白色透明水流出,像身上来潮,检查一切正常,羊水深度6.5,流出的水是怎么回事?怎样解决,急求

推荐回答
树友u49785924
我孕6个半个月的时候也是这样,晚上睡的正香,就会因流出液体吓醒。后来我总结是尿液,膀胱受到挤压,已经没有太大排尿感觉,可是尿液装不下了,就得流出点。我是这种状况,不知宝妈是不是呢
树友u41608792: 身上一股一股的,总想尿尿,尿完一会,感觉有又一股,怎么回事了
树友u49785924: 咱俩的感觉是一样的,然后尿的时候也就一点点!具体原因也不清楚,我问过大夫的,大夫说正常就是小宝宝压迫膀胱。为什么压迫膀胱会这样的反应,那就不知道了!
其他回答
树友u47581878
宝妈别听别人乱说了!快去看医生,检查下是不是胎膜早破,这可不是闹着玩的,孕晚期了什么情况都有小心!祝你好孕
树友u47581878
宝妈别听别人乱说了!快去看医生,检查下是不是胎膜早破,这可不是闹着玩的,孕晚期了什么情况都有小心!祝你好孕