左边最大的牙齿本来就是有洞的,但是从来都不疼,现在怀孕7个月了,突然疼的非常厉害,都不能吃饭了,怎么办?

推荐回答
树友u47581878
只能忍着了!我是大意了,前年看牙医说我没蛀牙,我就一直没注意,从3个月牙开始偶尔的疼,前晚疼烦了我拿镜子看了一下,牙齿都蛀穿了,还有两个月就生了,等生了再去洗牙上药,戒奶了再补喽!
树友u40592627: 医生也说我只能忍着
其他回答
树友u43761732
我之前热气,孕前期原来的蛀牙发作疼得厉害,心情烦躁,又不能用药,百度了下,说含生姜片可以缓解疼痛,(把姜片放在疼痛的那颗牙那轻咬固定)就试了一下,效果还行,你可以试试,牙疼可能是热气上火或者是坏了吃东西塞到清洁不彻底,所以孕晚期了,要多注意,要不疼起来对自己和宝宝都不好
树友u40591363
用手指按压发缓解疼痛,找到耳垂下脸尖骨后的穴位用手指按压神经脉有疼痛时,间接性轻微按压会缓解牙齿疼痛,我也是这样我是右边的。现在不痛了。试试吧!按压后你会觉得耳垂下痛,牙齿不怎么痛了!这种情况没事,你闲着没事就用手指慢慢悠着点按
树友u41192253
我也是的,那天突然掉了一小块下来,掉的时候,不痛不痒,过了一天开始痛的啊,现在还有一小部分挂着的,一碰就痛,吃饭睡觉都好难受。有时候说gehua