怀孕33周,二胎。夏眠有点痒,阴道里全是淡黄色的白带,一天换两次内裤洗两次澡还是很脏,忍不住用手去抠,一抠全是淡黄色的白带豆腐渣那种的。怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u46192096
最好去医院看看,我之前也是,医生给我开了瓶洗的药,有给了一个叫婴宝的药膏外用,现在不痒了!
树友u40098845
可能感染了,赶紧去医院看看
树友u42111302
没事,我怀老大的时候也是那种白色豆腐渣状的,很多,用妇炎洁洗过好多次都没用,后来孩子一生下来就好了!