我双胎今天35周加5,35周加3时检查一个宝宝脐绕颈三周,然后我自己也感觉脐绕颈三周这个宝宝胎动很少,即便动也动静很小。所以想36周剖了。希望大家给点建议,谢谢

推荐回答
树友u39451469
实在不行建议住院观察,我觉得还是尽量能保一天是一天,毕竟36周不算足月,我家邻居也是双胎,前几天38周剖的,一个四斤半一个四斤七八两,医院让在保温箱观察一个星期
其他回答
树友u45931227
我也是双胞胎,左边动的厉害,右边没什么反应。
树友u39474410
我怀大宝时,也是提前了11天剖的,也是脐绕颈三圈,那时羊水不多了,怕生时缺氧影响孩子,那时也没什么感觉,就照医生说的做了,宝宝也很健康。
树友u45931227
我也是双胞胎,左边动的厉害,右边没什么反应。