宝宝之前一直喝的母乳,3个月了,现在奶水不够了,怎么办?

推荐回答
开心布丁elena
其他回答
树友u47673666
虽然一直都建议是母乳喂养,但是如果实在没奶水了的话也不能让宝宝饿肚子,可以给喝点配方奶粉的,推荐宝妈给宝宝喝一下美力滋,丹麦进口奶粉,大品牌,品质有保证。自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,我家宝宝现在喝的就是这个,一点都不上火
树友u35035549
添加奶粉,混合喂养。给喝羊奶粉,更接近母乳,我家喝倍恩喜,宝妈参考下。
树友u41185240
宝妈奶水要是不够可以适当给宝宝喝点奶粉,别让宝宝饿着了。推荐宝妈给宝宝喝一下美素佳儿金装奶粉,大品牌,品质有保证。自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,锁留更多天然营养小分子,宝宝喝了消化吸收非常好,还帮助宝宝不上火不便秘