听说顺产的有奶,喝母乳就行。可剖的没奶,得喝奶粉,是吗?

最佳回答
树友u7569274
不是这样的,每个人的情况都不一样。顺产,有的一生完就有母乳,有的得隔天。都是不同的。剖的话,因为身体的原因也没有办法母乳喂养,头几天都是奶粉代替,但是身体恢复了,可以行动,可以坐,自然就会有母乳的。看自己想不想母乳喂养,给孩子吃就会有,不吃就回奶了。。。。
其他回答
小瑾心心
这个我觉得根据情况吧其实都是没有太大问题的注意就好了
树友u11895928
刚生宝宝的前几天不管是顺产和剖腹产都是没有奶水的啊。宝宝都是要喝几天的奶粉的,宝妈妈别担心,多给宝宝吸就可以
树友u7282693
我是剖腹产的,宝宝喝的母乳,吃不吃母乳根本就跟生产的方式没有关系,不管是哪种生产方法在生之前都要准备一罐奶粉的,四百克的就够了,顺产的也不可能孩子生出来马上就有母乳的。