我家宝宝五个月了拉肚子怎么办

推荐回答
树友u36170225
我家宝宝前也是五个月了,前两天拉肚子,带去医生看看听了听,没有其他毛病,拿了三天的益生菌喝了喝,现在不拉了,医生让多喝水,我家宝从出生都不爱喝水,我都是用勺子一点一点喂的,夏天如果开空调,注意宝宝肚子别受凉,一般没多大问题的
其他回答
树友u48217020
去医院找儿科看要吃点啥药
树友u49477033
母乳喂养还是什么,一天拉了几次,说清楚一点,有没有感冒,拉了五次以上可以喂点思密达,半包就可以了,不拉就不要吃了,喂药时避开吃奶时间,冲药水放少一点
树友u37947779
蒸苹果给他吃,多蒸几次,如果他吃不了苹果就给苹果水,你把苹果吃了,过奶给他,很快好的