怀孕生孩子的钱是该婆婆给吗?我妈天天说我傻,说生孩子要我婆婆给钱,

最佳回答
其他回答
树友u46922288
自己的孩子自己养,生也是一样,难道生孩子的钱婆婆给,养孩子的钱也让婆婆出,生孩子只是个开始,以后的路还很长,不要老想着超近路,那样容易吃亏,只有自己养娃了才知道人生的不易;而且婆媳关系本来就不好处理自,不要因为钱让婆婆看扁了你,做事大度点,做人留点余地以后有好处,每个人都不易,你问问你妈如果你弟生孩子你妈会给吗?人生学问大,格局大点好。
树友u39520969
我结婚什么的都是老公自己出钱,怀孕也是全部是老公出钱,没有想这么多,毕竟日子是我们两个人过。
树友u43595335
给你就接着不给你就算别听你妈的去问他们要钱