刚满月打了乙肝疫苗后多久能洗澡

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!一般是打疫苗的当天不要给宝宝洗澡,第二天就没事了。主要是担心,宝宝的针眼洗澡的话会感染。其它就没什么担心的。不过我一般是早上给宝宝打针,晚上也有给宝宝洗澡,宝宝没事。每个宝宝不一样,亲为了保险起见,还是等一晚上吧。
其他回答
树友u37719905
观察个三四天,主要是避免宝宝伤口进水,或者因为着凉引起的发热等症状和疫苗接种后不良反应重合,不能分辨
树友u39460528
隔天洗…我们也是隔天在洗的,要是实在太热流汗太多就用毛巾擦擦…避开手臂
树友u36613755
当天不能洗,以免感染