四个月宝宝可以吃什么辅食,不想给她买米粉,想自己做点,现在宝宝吃不了多少买了米粉一直吃不完感觉不新鲜了都

推荐回答
树友u46490481
其他回答
树友u46175465
建议给宝宝弄点甜汤,西红柿鸡蛋汤,切记一定要把西红柿皮弄下来,偶尔可以给宝宝做点菠菜鸡蛋汤,不要经常喝因为吃多了宝宝爱拉肚子,但是也需要吃是补铁的,鸡蛋只要一个黄就好了,营养比较高。多了宝宝也吃不完,我那是就是这样做的,宝宝现在8个多月了,去医院查的什么都不缺,希望对你有帮助
美美哒小曦
米粉最好还是买的好哦,米粉含有婴儿需要的钙铁锌硒等微量元素,而且比例都搭配好了,自己做的米粉其实没有买的营养价值高哦!而且非常费事!宝宝小的时候一次吃不了那么多,你可以买里面独立包装的,我给我家宝贝买的一盒里面九个小包装,刚开始一包可以冲三次,现在两次,过段时候一次一包!
树友u38767097
可以吃米粉,在小碗里把米粉拌几下,然后把碗拿到锅里蒸,米粉蒸稠了就行了。或者用果汁机给宝宝打红萝卜泥,好多宝宝都喜欢,还有把土豆煮软了,用擀面杖搞成泥就行了