马上三十七周了之前检查贫血医生给开的十月馨让吃可是实在吃不下去就没吃了,就一直吃鸡蛋红枣花生黑米稀饭不知道有没有效果,明天去产检好担心呀

推荐回答
树友u36895677
其他回答
树友u49793367
有用啊,我孕33周多也是贫血但只是轻微的,我也吃一些能补血的东西。
树友u40126267
我吃的蛋白琥珀酸铁口服溶液,还挺好喝的,要不你试试
树友u40448536
我也是吃十月馨,不过只吃了一个多月,后来自己买的维生素,现在35周多,检查目前没啥问题,感觉也不会出什么问题吧