准生证跟出生证明一定要男女两方的身份证才能办理么?女方没有怎么办?目前补办不了,好急,预产期是8.31

推荐回答
树友u36895677
准生证要户口本及身份证还有镇区证明才能办!出生证明需要准生证和男女方身份证!我很好奇你没有身份证怎么去医院的……现在去医院都要身份证啊!如果有户口就可以办临时身份证~但仅仅比身份证原件快半个月左右办好而已!7.1新出台了身份证可以跨地区办理~各种要求可能有改变
树友u41260374: 孕检不需要身份证……
树友u36895677: 好吧!私人医院吧!你们可以去你老公所在社区居委会问问你的情况准生证如何办理!我老公的表弟是被他父母卖掉的然后我老公的大姨都给他上户了!!!让你老公父母走走后门
树友u41260374: 嗯嗯,谢谢宝妈们支招……
树友u36895677: 嗯!我妹第一胎的时候也是没领结婚证!她是在深圳生的~医生很好说话直接给开了出生证明!户口是托人上的!只要有出生证明就可以上户!关键是有的医院没有准生证不给开出生证明!我与老公也是异地!办准生证挺麻烦的~第一胎的话不一定要求准生证~我们是准备要第二胎所以乖乖的办了准生证
树友u41260374: 但愿我也能遇到一个好说话的医生,给我开出生证明吧……烦也没用,还是得想办法解决才行!为了宝宝,一定要加油!谢谢宝妈!
树友u36895677: 其实可以跟父母沟通一下说说软话!就从孩子身上做手!毕竟光是没有身份证就步步难行~如果医生给开出生证明~准生证半年内补上是免费的(不补第二胎罚款很多的)~实在不行……你成年了~父母扣押你身份证是不对的~可以有途径解决~都说生不入官门~但你们的关系估计就惨了!
树友u41260374: 能沟通得了就不会走到这一步了,男方家经济有限,女方家要10w,宝宝马上要出来了,这个节骨眼儿上哪里拿得出10w呢!只能走一步看一步了。
树友u36895677: 是一定要10万还是只是要男方家的态度?告诉女方十万很好拿啊~贷款!问问女方家是不是真要逼着男方贷款然后让小两口一起还?如果是女方家庭就根本没法沟通!简直了!我一朋友也遇到这样家庭……离谱的是他们是结婚的时候收了两三万……结婚后孩子都生了觉得少逼男方再拿十几万!
树友u41260374: 要钱吧!见钱眼开的父母多了去了,正常……就是心里难受,怎么会有这样的父母呢?真的把我们往死路上逼!贷款?马上迎来一个新生命,男方家又不是多富裕,真贷了10w款,以后日子可怎么过啊?而且女方父母说,10w,只给身份证,不给户口本,那以后就是个无底洞,谁能满足啊……
树友u36895677: 那走法律程序吧!女方应该成年了吧!成年了一切好说!
树友u41260374: 嗯,真到那一步就会那样做
其他回答
树友u38178238
我们办的时候要两人的结婚证,和户口本的, 我们是异地的需要女方婚育证明的
树友u45154155
你们有结婚证吗,可以先不急着给孩子上户口啊,医院开出生证明要双方的身份证,办准生证还要结婚证,户口本身份证复印件的。
树友u45540409
办准生证需要身份证和结婚证,拿着准生证到时候医院下给开出生证明