宝宝发烧了37.6怎么办

推荐回答
光脚小小兰
38.5一下都可以进行物理降温,可以为宝宝喝点温水,并用温水为宝宝擦拭身体或者贴退热贴。勤测体温。如果温度降下了就没事啦!如果持续性上升就要带着宝宝看医生了
其他回答
淘气小孩子
给我的话你就可以多喝一点温开水呀,选择那种无理叫发降温的方法就行,
树友u26111354
物理降温,是什么原因引起的?如果是感冒就物理降温,如果超过38.5给宝宝用退热栓
树友u41194470
物理降温呀!只要没烧到38.5度 就不用吃退烧药!还要 我自己觉得退热贴没用!宝妈还是给他多喝水 然后物理降温把 多母乳 洗温水澡 注意注意