怀孕快七个月了老是便秘该怎么办,吃什么东西才不会便秘呢,姐妹们帮我出出招吧!

推荐回答
树友u41356099
一天一个火龙果,最好下午吃,或喝纯西梅汁,早空腹120ml,晚睡前空腹150ml,调理正常后,每晚喝就行了,这两种方法,头两天可能见效慢,但后面很有效,我孕前就便秘很严重,现在每天一次,很正常,希望你尽快脱离便秘的痛苦!
树友u41687794: 火龙果吃过了,也会便秘
树友u41356099: 不可能比我还严重吧,我孕前就十几年便秘!孕后更严重,吃了几天火龙果后慢慢就正常了,后来我吃厌了,胃也不舒服,就改喝西梅汁,你吃西梅或喝西梅汁试试吧,每天也要多喝水多吃蔬果喝点酸奶,坚持几天看效果!
其他回答
树友u51402433
少食多餐,每天定时去蹲厕所,不管拉不拉,过几天就好多了
树友u42121936
吃核桃,一天吃个四五个,多喝水,连吃两三天就好了,吃多了会拉肚子,我都是隔几天吃一两次的