这几天和婆婆吵架了,吵的好凶,还牵扯到我父母也和婆婆吵架了。差点两亲家快打起来,现在我该咋办好烦,有谁遇到过,求指教

推荐回答
树友u44632600
我生完孩子以后,一个月和我婆婆大吵一架, 两家也闹得不愉快, 自己和婆婆吵架,不要把自己的父母牵扯进来! 现在我和我爸妈一起住, 没踏进过我婆婆的家门,也不打电话!
其他回答
树友u65508250
我家也是因为个小事我婆婆给我爸妈吵架了,诅咒我婆婆说话太难听了,说我爸你养的女儿好,瞅你们干的啥事,我把气的钱自己。我原谅不了她。准备离婚
小丫头_528
婆媳关系太难搞
树友u41914738
婆婆不比自己的父母,你可以跟自己父母吵嘴使性子,跟婆婆就不行。而且跟婆婆吵架你也不应该让自己父母知道。你婆婆要是不是特别不懂事理的人你就跟她认个错吧,毕竟别让你老公夹中间难做。