24周做了糖筛,空腹是正常的,后面两次有点偏高,医生喊一周后复查,我倒不想去了,孕妈妈们,你们觉得有必要去吗?

推荐回答
树友u46487614
我也是医生叫我一个月后去复查,不过大夫说的是我后面两次正常,空腹有点高,可是我查了数据我的空腹是4.52,上面写只要不超过5.1就行,几乎所有人都说不用复查,所以我不打算去了,我平时也不爱吃甜的,家里也没有糖尿病史,而且我的空腹确实不高,所以感觉没必要去!你的是后两项,应该重视一下的!
其他回答
树友u46354903
偏高还是去复查好一点,各项指标调整好,对宝宝也是有好处的,而且对生小孩时也是有益。
树友u42182743
喝糖之后高,说明你糖进入体内之后没有正常分解代谢掉啊,是属于糖代谢异常肯定要复查的,空腹血糖正常只能说明你不进食的时候没有原发糖尿病,不代表你对糖的耐受度好对糖的代谢功能正常啊
树友u40936755
我是空腹的血糖高,后边两次正常,医生说最好复查一下。但我也不想查了。