树友u8xprx4i

睡觉姿势到底是左侧好还是右侧好?都说左侧好,可是我左侧睡身体特别不舒服,宝宝动的厉害,右侧要好一些

推荐回答
树友u50638587
其他回答
树友u11739174
虽然医生建议左边睡。但左边睡不舒服 那怎么舒服怎么睡。只有睡眠质量好了。对宝宝才是最好的
树友u51940321
左侧睡对孩子好,但是大人会特别不舒服,压迫感特别强,可以适当调整睡姿,但为了宝宝,还是以左侧睡姿为主
树友u49830428
只要不是平躺就可以,平躺容易压迫宝宝,会容易导致血液供给不足而缺氧,左侧动的厉害是因为左侧的话宝宝的空间最大,他容易翻身踢腿,所以会动的厉害