宝宝4个月,纯母乳喂养,总是放屁不拉便便怎么回事,前段时间六天没解最后用开塞露才解,现在又好几天不解

推荐回答
树友u33705983
其他回答
树友u38329205
宝妈别担心,我宝宝以前也这样十来天不解一次可把我急坏了。但是后来去检查医生说如果是吃母乳的话就不需要担心,是正常的。而且认识的医生还强调让我不能用开塞露,所以我就一直没用。只是每天固定时间段给他按摩肚子。后来慢慢长大了就正常有规律了
宇之少love
我的三个月…也是这样…母乳不够…又不肯喝手奶…看医生也是拿开塞露…没塞又不拉…担心死了
树友u38927569
吃中药调理下,有的宝宝肠胃虚弱,这些都是治标不治本,我一直都是用中药调理宝宝,从出生到现在就前两天有点消化不良,大便都是正常的,其他一直都很好