今天去做糖筛,为什么医生只让我测空腹血糖,没有喝糖水那一步啊??

推荐回答
树友u41905401
树友u42231052: 真是不一样,我今天做了一个尿检和这个空腹血糖,一共才花了22块,看来真没有这么多步骤的
其他回答
树友u47361432
可能每个地方的都不一样,我的和你的一样空腹抽血去检查一次,在正常范围值之内都是正常的,不要想太多了!
树友u49830428
我是空腹抽一次,然后立马去护士站领糖水,从喝糖水第一口开始算时间,整一小时去抽第二次,再一小时抽第三次,因为有条子,所以直接去抽不用排队
树友u44998378
糖水是医生早就开好了,带回家兑好了拿过来喝的,第一次空腹抽血,抽完马上喝糖了,这时候抽血的医生不会跟你说吧,喝完糖过一个小时再抽的,我的是这样,可能你那里不一样