,我家宝宝昨天刚5个月了,昨天我给喂了一点米粉,下午还带去游泳,不知道是哪方面的原因宝宝开始拉肚子了,昨天到今天一直拉,拉的粑粑水多一些,应该给宝宝吃什么药

推荐回答
树友u51202913
其他回答
树友u42352216
要考虑一下宝宝是不是受凉了,宝宝不哭闹的话可以先不用药,再观察观察辅食要少量添加要循序渐进
树友u32128932
先吃蒙脱石散止泻,再吃点益生菌。我崽吃的益生菌是双歧杆菌四联片。估计是着凉了吧
树友u34617747
可能是游泳时受凉了,喂点妈咪爱试试