宝妈们,必须要做糖筛吗?做了四维和早中期唐氏筛查哦,糖筛还是必须要做吗?医生没交代,医生说32周再做四维。

推荐回答
树友u41215481
唐筛糖筛不是一个意思,相差很远那,一个是唐氏筛查,一个是妊娠糖尿病筛查,这两个筛查都是有必要做的。 四维就是大排畸,正常来说是要求孕妇在孕20~28周去做的,四维只要是在正规医院做,一般都需要提前预约,我在产科工作的姐姐给我说,做四维最好是在24~28周做,我是25周做的,时间上不早也不晚。你32周去也太晚了吧,正常来说最晚是28周
其他回答
树友u46708351
糖耐么?检查是否妊娠糖尿病,还是查一下吧,也不贵
树友u11895928
孕期的时候还要多注意点孕检的。这个毕竟是会关系宝宝的呢。
树友u45742377
糖筛是检查孕妇的血糖的,如果血糖高的话就要注意饮食,最好是检查一下