未满月的宝宝睡觉一直侧着头睡,不睡觉的时候也是侧着,对以后会不会有影响呀?就像图片里的那样???

journal_insert_pic_527180937
推荐回答
树友u34780390
我家宝宝也是这样,最近发现头有点一边高一边低了,平时还是多给他变换姿势,避免受力不均完成偏头的现象。不要让宝宝长时间在一个位置躺着,多换换。
其他回答
树友u37759208
我儿子也这样 天天盯着他的头 今天打算买个定型枕
树友u48059623
你给他多转转头 不然你就买一个定型枕 没有枕芯的那种 (因为新生儿不能枕枕头) 我宝宝也是头有点歪 睡几天就调整过来了
树友u37658041
有影响的,怕到时候歪头,我家宝宝也是这样,最后我给睡枕头了