饼干能不能吃凉皮能不能吃核桃能不能吃西瓜能不能吃桃子能不能吃鹅蛋怎么吃孕妇能自己缝衣服吗这些问题能别问了吗要是啥都不能吃孕妇早就饿死了,有些无聊问题能别再问了吗

推荐回答
树友u40532442
有些***是不能阻止的,那些个问题一个比一个奇葩,这些人怎么不问米饭能不能吃呢,奇怪的,又吃不死人,还有人说,戴什么会不会有危害,那就不要带啊,带个耳钉难不成宝宝就有问题了,很无语
树友u50697715: 对啊,本来宝宝还没问题的,但是整天担心这个担心那个,想东想西的,没问题都会想出问题的。
其他回答
树友u34069793
都是些奇葩的人,今天更可笑的事看到一个人居然问水果能不能吃
树友u40545829
同感啊,要是什么都问能不能吃是不是孕妇就只能喝西北风活着了
树友u44956344
我啥都吃。就是不吃敢山楂