怀孕32周了,最近晚上睡觉都不知道怎么睡好了,无论左侧睡还是右侧睡,宝宝都会动,平着睡就好了,可是平躺睡宝宝不是容易缺氧么,我该怎么睡啊,头大了

推荐回答
树友u40924016
我才29周就已经向你这样很久了,越是想睡的时候越动的厉害,我真是翻来覆去的睡不着,好烦躁。感觉动的还很用力,第一胎,没有经验,总担心是不是宝宝不舒服什么的。但我还是尽力左侧卧,因为我右侧卧有时候肚子感觉不舒服。
其他回答
树友u43376832
我侧躺宝宝也动啊,管他的,反正他动我也是这样睡,反正我怎么舒服怎么睡
树友u41790896
我经常睡着睡着醒来就平躺着了,我都是晚上睡不着,白天睡
树友u41695257
平躺还是容易缺氧的,买个孕妇枕垫着左侧睡会舒服些