前置胎盘,天天都在床上度过的,腰酸背痛,这两天白带有褐色物,昨天还有暗红血丝,很是担心宝宝,晚上找不到合适睡姿,睡眠质量不好,哪位亲可以告诉我该怎么做

推荐回答
树友u47132580
我也是躺着,腰疼的厉害,我能坚持的时候左侧卧位,有的时候也右侧,我母亲给我做了一个高点的枕头放茶叶,睡觉时有茶叶的清香,两个15公分好的垫子,晚上睡觉时靠着,你可以试试。
其他回答
树友u25445764
前置胎盘也不一定会这样的估计还是有些问题的你可以买一个运孕妇枕就会舒服很多
树友u25445764
前置胎盘也不一定会这样的估计还是有些问题的你可以买一个运孕妇枕就会舒服很多
树友u48711561
你这样就卧床行了什么都不要干,也不能弯腰下蹲,左侧实在难受偶尔右侧也可以啊,28周看能不能上去,到时上不去后期容易大出血,所以你现在尽量不要累着多休息