老天爷啊,为什么让我怀孕了还胎停了呢?为什么要这么残忍?心疼

推荐回答
树友u44303763
心放宽点,也许真的是你跟宝宝没有缘分才会这样的,我之前也是两个月了老天爷也收走了,不过很快宝宝又从新回到我身边了,现在还健康。调理好身体准备迎接下一个宝宝.加油
树友u51259193: 你是又多久怀的孕?
树友u44303763: 我这手朮后一个月就又有了,医院说没关系的,流产后如果真的很想要个宝宝是可以要的,可以尽快怀孕那样对身心都有利的。不过也很多医院建议3个月后。不过我做手术和复查医院帮我开了中药吃说只要手朮来月经了就可以备孕了
树友u51259193: 那你吃的什么中药啊?吉林的有卖吗
树友u44303763: 在医院叫专看怀孕帮助调理身体的中医,我去大点的医院看看他们的专项
其他回答
树友u51769545
你怎么知道胎停,有什么症状吗
树友u31661753
你有什么征兆吗?
YC小玉米
有什么症状吗?好害怕