跟前夫有过一个孩子,但是现任丈夫不知道,现在怀孕中,生孩子的时候该怎么办,很害怕,医生会问么?如果问的话要说一胎还是说二胎

推荐回答
树友u43402780
不能说第一胎,万一有什么事医院是不负责的!我也生过一个,我老公知道婆家不知道!但是生的时候知道我也不怕,我老公不介意就好,我跟我老公过又不是跟我婆家过!
其他回答
树友mlr9yyny
这个瞒不了的,你现在一个你可以瞒,等到你跟现在老公二胎的时候就瞒不住了,二胎要办很多手续的,就是女方在生就三胎了,算超生,就算你不说医院也能查到,现在是全国联网的。介意你跟老公坦白,只要爱你生过一个又怎么样,别等到你老公发现了才说,那才是不能接受的,我跟你一样,所以我跟老公恋爱的时候都是说的很清楚,现在我们如果二胎要到市里去批,村里的是办不下的,会很麻烦的,
树友u64617770
两个人都是夫妻了有什么好瞒的、你先找机会跟你老公说、不要等他发现的时候再说他会觉得是欺骗、我跟我老公在谈的时候就把一切说出来了、如果真的爱你就不会介意的、现在很多人人家带着孩子嫁的都有、你这个有什么什么想开点、找个机会说出来就好了不要让这点事成为你们两个心中不愉快
树友u68257751
会问而且会问的很清楚。