32周怀孕确定前置胎盘,在圈子里有多少是前置胎盘的?

推荐回答
树友u46268530
树友u52077264: 后期你有出过血吗?我倒是目前还没有流血,准备在37周正常的话就把它破了。
其他回答
树友u44449827
一样,我也是前置胎盘,不知道后期会不会变,前置胎盘危险吗?
傲娇的糯米FR9A
十二周查出来边缘性前置胎盘,卧床一个月长上去11mm,21周做四维彩超,医生说太早了,顺便看看胎盘,说没问题离宫颈口远着里,但是我头胎是剖腹产,就怕以后长在疤痕上呢,但愿后期避开疤痕,医生说随着月份大一些就还会往上长
不想工作的小仙人掌xHo
前置胎盘29 周出血好几次