怀孕七个月啦!检查有点贫血,医生也没告诉怎么补,我上网查了,吃红豆补血,我想做红豆粥,里面可以放红糖吗,有的说孕妇不能吃红糖,好烦阿

最佳回答
小九月vs囡囡
其他回答
树友u44084560
瘦肉,鱼,菠菜,排骨,红枣,豆类,核桃,每天中午都有肉,至少隔天一顿,牛奶每天半公斤,试试看吧!缺的多就药补,硫酸亚铁缓释片+维生素C,让医生开哦!
树友u40247762
可以和红豆粥的,但是里面不可以放红糖的,红糖生活血的,孕妇不要喝
树友u42773549
我每天都是红枣红豆花生豆黑米小米做豆浆喝,放枣多点不用放糖就很甜,我还吃的无限极的润红颜,现在昨天测的不再贫血!