做好饭就去洗衣服了,好累,好想休息一下,早饭还没吃,然后看到厨房里这么多脏碗,好想哭,谁能帮我分担一点家务,等我忙完,我还要去接大宝,难道我是不会累的机器人吗?

推荐回答
树友u45064236
树友u43925109: 上班叫做享受,全职的家庭主妇不是这么轻松的
其他回答
树友u46096455
一样的,我每天也是做这么多的事。不过我不做也没人说。就一家三口的衣服,什么的。自己不累就多做点累了就少做点。
树友u44619262
做点家务没事的
树友u51568379
让老公回来做啊,或者找钟点工,我从怀孕就没碰过家务了,想拖个地他们都不让,怕累着宝宝