从怀孕开始就一直感觉下面有异味,并且白带跟豆腐渣一样,这是有妇科病吗?没敢去医院看,并且这几天总感觉下面偶尔有刺痛感,一抽一抽的,怎么回事啊?

推荐回答
树友u39620380
就是霉菌阴道炎,因为我前段时间去医院检查的,也跟你症状差不多,我之前不好意思去,之后发现不去不行,医生给开的洗的跟塞的,医生说不塞不行,对宝宝不好,怀孕后期孕妇有炎症的多呢,而且如果阴天或雨天更不舒服
其他回答
树友u45058378
去医院检查一下白带吧 如果是霉菌会影响宝宝的 我之前也会 后来去检查了 为自己和宝宝都要去检查
树友u45058378
去医院检查一下白带吧 如果是霉菌会影响宝宝的 我之前也会 后来去检查了 为自己和宝宝都要去检查
小宓宝儿
我和你一样的 医生叫用小苏打洗 我现在就开水加小苏打洗 内裤开水烫 痒是不痒了 但还是有豆腐渣 白带都是绿黄绿黄的