羊水偏少,之前大夫让我一口气喝一大杯那么喝,但是我喝了五分钟就得上一次厕所,一宿得上十来次,今天另一个大夫说要小口喝大口喝不行,我都不知道听谁的了

推荐回答
树友u35246566
树友u46358038: 但是我喝多少尿多少,根本存不住尿,尿的次数特别多而且尿的还特别说
树友u35246566: 那你要是不喝的话.羊水怎么办啊!尿去呗.万一要是能补上来呢!要不你还有别的办法.
树友u46358038: 我从六个月的时候大夫就说我羊水偏少,就让我多喝水,我也是天天喝啊,都这么长时间过去了还是这样,答复就是说我存不住水,都尿了,可我也不想呀,哎
其他回答
树友u43976501
不能一次性喝太多,要慢慢喝,,一次喝太多时间长了会把胃喝坏的
树友u40080024
小口喝,隔一会喝点好。喝太猛了不好,人受不了的
树友u38784195
喝点汤