闹心啊。长脚气了。脚趾缝奇痒无比、哪位宝妈有高招啊

推荐回答
树友u44682852
我脚气也犯了好痒,又不能用药,我就让老公带我去海边用海水泡脚,回来之后好多了,第二天有点感冒我熬的姜汤水用它泡了泡脚,把姜片放到痒的地方多泡一会,就会感觉有点刺痛,现在好多了不痒了而且皮也干了
其他回答
树友u39880829
跟你说个秘方!买一把韭菜!用开水煮!然后用韭菜水泡脚!非常管用!我最早脚气感染!整个脚都烂了!就是用这个泡的!效果非常好!
树友u42265835
我都是晚上洗好脚把水泡弄破,然后用棉签蘸白醋擦,等干了之后用纸把每个脚丫子分开,不过这个要坚持哦,我坚持了一个多月,脚气好多了,现在有水泡也就几个了
树友u25941428
用蒜切片,贴到痒的地方。晚上睡觉用蒜擦擦。杀菌。刚才我也发帖说脚气。宝妈推荐说医生说可以用花椒煮水泡脚