总是忍不住哭,而且一哭就收不住。宝贝妈妈对不起你!!

推荐回答
树友u25445764
树友u38898780: 嗯,谢谢宝妈。我知道了,我尽量控制自己。
其他回答
树友u40101974
最好不要哭那么多,情绪不要那么波动,我就是家里外婆上周去世,还有其他事情绪波动多,昨天宝宝还好好的,今天早上就没有胎心了,现在都引产了。所以一定要注意自己身体
树友u46843231
哎呀,我也是自己控制不住的胡思乱想,眼泪把枕头都湿了,我老公睡得呼呼,越想越气,越气越哭,整个孕期隔三差五的哭。感觉一辈子眼泪流干了。
树友u40002736
你怎么对不起宝宝了?