我家宝宝2个月吃母乳,应该给宝宝喂水吗?

推荐回答
树友u44313455
吃母乳的宝宝可以不用喝水,但是天气太热,宝宝容易出汗,还是给宝宝喝水最好,不然宝宝会缺水,上火就不好了,适量喝水没关系,对宝宝新陈代谢会更好
其他回答
树友u49836884
这个问题蛮有争议的, 宝宝出生后6个月内,无论是吃母乳还是奶粉,不需要喝清水。正常的喂养(无论是母乳还是奶粉),不喝水都不会造成宝宝脱水!喝水还而有负面作用! 夏天太热,宝宝汗多,我会在白天喂10毫升左右的清水,不过她不怎么喝奶瓶
树友u50463094
要给宝贝喂水,常喂水,天太热了,你别吃上火的东西,照顾好自己的宝贝。
树友u52230926
当然要喝水了,不管是母乳还是奶粉都要给孩子喝水,