大家月子里吃什么最下奶啊?我宝宝的奶有点不够吃,晚上总得喝点奶粉!

推荐回答
树友u40619315
关键不是吃什么,是让宝宝嘬,刺激泌乳,吃多少产多少。你晚上加奶粉就不对!夜间泌乳素分泌旺盛,产奶量比白天多,不该晚上喝奶粉!其次才是多喝汤水,喂奶前后喝大杯热水,多休息,保持好心情,肉蛋鱼蔬菜水果都要吃。对了可以吃点燕麦片。
其他回答
树友u52357003
别放弃母乳,月子里是没那么多奶水,多喝汤水,多按摩,喂奶前用热水敷敷,多让小宝宝吸吸。我一开始的两个月也是不够,我儿子吃了四罐900毫升的奶粉,后来慢慢的奶水多起来了,就不喝奶粉了。
树友u69528951
吃风药,就是中药配方针对下奶的,猪蹄炖木瓜,甜白酒煮鸡蛋
饼饼爱爸妈
那你就喝点下奶的汤试一下啊这样的话有益于奶多一点,猪脚汤什么的有试过吗