昨天去做糖筛时九点多了,医生说要八点开始做,要改天早点去才做的到了,宝妈们你们都有做糖筛吗?

推荐回答
树友u34158248
糖筛早上七点半你就要到医院 去第一次空腹抽血。然后找个地方坐下来 看好时间以五分钟的时间匀速喝完糖水 一定要匀速 猛喝的话过后会吐的 从第一口糖水的时间为准一个小时后去抽第二次血。抽完再等一个小时抽第三次血。中间等待的两个小时中不能吃东西也不能喝水。可以走动走动 容易消化
其他回答
树友u46987873
我没有做,错过了,
树友u42450217
我去做医生让最好八点半之前到,估计也是被饿一上午不好吧
树友u44501918
早点去比较好,因为不能吃东西,空腹抽次血,喝了糖之后,每隔一个小时抽一次,要抽两次所以要早点去比较好。不然会饿一个上午