吃了猪蹄什么的还是没有奶水,大家知道什么药可以下奶吗?

最佳回答
树友u51464344
可以吃鲫鱼汤,鱿鱼炖鸡汤(干的鱿鱼),药店买中药~通草(一日三餐连续吃三到五天),木瓜花生大枣汤天天喝,我吃猪蹄没用,吃我前面说的,很有用,没奶最重要是跟心情还有太过劳累有关,要多休息,心情好。还有用吸奶器多吸,促进泌乳
树友u45016387: 那个通草是煮来吃还是怎么吃啊?一次吃多少?
其他回答
树友u36300466
猪蹄炖通草吃吃看,还有榴莲 头胎的话奶下的可能要慢点,这些都是看体质的 刚开始母鸡汤不要喝,回奶的,也别吃太荤
树友u37241597
我喝鱼头豆腐汤很下奶,能否帮到你,或者试下花胶炖鸡爪,也很下奶的,希望帮到你。
树友u46234953
喝那个雾苓土茶可以下奶,不过很贵