树*****

我家宝宝一个多月,最近吐奶好严重的,都是吃了半天了,吐出来都是像豆腐渣一样的,大便好臭,大便中带泡沫,这是怎么回事,我要怎么办呀?

最佳回答
树友u33221999
树友u39028847: 现在减少好多了,感觉是消化不良,但不知道要怎么做他消化才好些呀?
树友u33221999: 可以喝点益生菌帮宝宝调理肠胃
其他回答
树友u49716937
消化不好!宝宝吃饱后,拖起来让宝宝趴在妈妈肩膀上,轻拍后背数下,打嗝后放下,可以防止吐奶!非常管事的!
树友u51108736
大便泡沫是热的 我家也这样没事 喝完奶要拍隔 最好喝完后侧睡