宝妈们的妈妈都啥时候来伺候闺女月子啊?我妈我整个孕期也没来看过我,现在我双胎35周了,她也不着急,总让问问医生啥时候生,一天也不愿意提前来,我真心很郁闷

推荐回答
树友u42948628
看着你们对妈的怨言我也是无语了,妈已经把你养那么大了,结婚还要照顾你!让他们省省心吧!我家姐四个,我是老二,我很独立的,十五六岁开始挣钱养家!所以请你们学会自己爱自己!独立是女人的姿色
其他回答
树友u39520969
我亲妈也是很少关心我的,我都习惯了,老公在身边就行了,我们也是打算37周后让婆婆过来了,我身体不太好,担心要提前生,宝妈是双胎也要自己注意点就好了,反正现在有手机,交通方便,自己注意一点,当然了有人在身边最好了,实在没有就自己注意一下。不要想太多。
树友u40520920
你妈来就不错了,你不能怪你妈,妈妈有妈妈的事,实在不行就提前请个月嫂,妈妈婆婆月嫂一起照顾你
树友u47457135
我想回娘家生,我妈都不同意呢,还伺候坐月子呢,不要想了,