宝宝一般几个月抬头啊?

推荐回答
树友u46500758
树友u37379607: 现在我家宝宝2个月9天,会抬点头了,可是还是会摇晃。
其他回答
树友u33206515
我家宝宝照满月照的时候趴着就能抬起头来,2个半月抱着就能抬起头
树友u52211882
一般情况下三个月就可以抬头了,不过宝宝体质不一样早晚有差别,我家大宝月子里趴着就能抬头,不过只能坚持30秒左右,真正抬头是两个月。
树友u35584231
一般宝宝都是四月份抬头的,一哭二笑三咿呀,四月抬头望妈妈,五抓六坐握足玩,七翻八爬九叫爸,十站对指十二走,看图说话在十八,两岁能用勺吃饭,喜怒分明命令发,三岁学穿鞋和袜,长成大娃别娇他。