腰疼怎么回事?

推荐回答
树友u51829746
其他回答
树友u41510450
不要干重活,要注意休息,睡觉的时候最好借助抱枕什么的,卡住腰部,在腿部放一个抱枕减轻对肚子的压迫,不要一直一个姿势,要注意休息和运动都得适量
树友u38472834
孕妇睡觉时腰疼怎么办,孕妇腰疼的原因: ①腹部沉重,不能保持正确的姿势,腰部肌肉容易疲劳所以引起腰痛。 ②因怀孕人体内的激素分泌发生变化。 ③运动不足造成人的基础体力下降。体力下降就不能保持正常的姿势,就容易腰疼。 ④此外子宫和胎儿的影响也会造成腰痛。 孕妇睡觉时腰疼怎么办,防止腰疼的方法: ①扎腹带或者孕妇专用腰带支撑腰部。 ②不要迅速起立。站起来的时候,要用手扶着桌子或椅子。 ③注意姿势是否正确,正确的站立姿势是两腿微分,后背伸直,挺胸,收下颌。如果姿势正确,大肚子也不会很显眼。
树友u38342677
这算什么,我各种疼