还有二十多天就该生了,双胎一男一女,不知道去医院都带什么,有经验的宝妈给个意见呗!

推荐回答
树友u50253951
我俩的预产期应该差不多,8月6号。我怀的也是双胎全是男孩,好想要个女宝呀,反正我就准备了常用的如睡衣、产妇卫生巾、收腹带、一次性棉内裤、哺乳内衣、牙刷毛巾等,孩子的半背装6件、奶瓶、松达粉、纱布毛巾、尿布、纸尿裤、湿巾、浴巾好像就这些。不够的随时买吧。
树友u42528947: 松达粉什么东西,是爽身粉么?
树友u50253951: 松达粉现在代替痱子粉了,而且可以预防红屁股,网上评价挺好的,你可以查查。
其他回答
树友u14498503
宝妈好牛叉啊!真心羡慕你,居然怀了龙凤胎,一次就儿女双全了,真是幸福,
树友u51269010
真是幸福的妈妈,不像我两宝还要遭两次罪
树友u39503239
宝妈双胎是打算顺产吗?