我今天去医院看了,怀孕六周有胚芽发育,没有胚心,医生说是死胎叫我做人流手术,真的是这样吗

推荐回答
树友u50340271
其他回答
树友u50934834
没事的再等等 我是45天去做B超胎芽胎心都没有 还宫内出血 医生还说宝宝不好 现在2个月了又去做B超 宝宝什么都有了 而且很健康 所以一定要给宝宝信心
树友u49709040
先有胚芽再用胚心的,不是一起长的。别担心等到8周再去b超。记得别找上次的医生,六周没有心跳也不出奇。一掌拍死她。
树友u41651352
结论下的太早了吧,我是七周查的,医生看了看说6周应该还没胎心