明天做糖筛了,好紧张,平时就爱吃甜的

推荐回答
树友u44020862
其他回答
树友u49983109
最好做之前一周内不要吃甜食,餐后散散步,做的头天晚上8点以后不要吃东西,空腹抽完血喝了葡萄糖水走动一下
树友u41640353
我是正常吃的,不要刻意去控制什么一个星期不吃甜的,那样不是骗自己吗?高就是高,不高就是不高,要正常吃,就是查的前天晚上八点后不要喝水不要吃东西了,我就是,空腹5.0,一小时6.9,两小时6.0,医生说挺好,我前一天吃的桃子,香蕉,葡萄,黄瓜,西红柿
树友u47486480
我周一做,很怕通不过,最近也有吃点甜食,但是少吃,每天都在喝很多白开水。